Press "Enter" to skip to content

全世界專家一致最推薦的綜合維他命?

Jamie 老師 0

「那天我去康X美想買一罐綜合維他命,但站在那邊只能驚呆,琳琅滿目的綜合維他命,我根本黑人問號不知道怎麼選。後來我回去上了網找找,也一樣驚呆。誰有什麼好辦法?」

Jamie 老師都知道你的困擾與疑惑,今天就來教教大家如何找到適合自己的、天然萃取的、安心的綜合維他命!

先理解吃綜合維他命礦物質的目的

在土地有限的條件下,平均單位面積的土地利用率越來越高,加上大量化肥與農藥,因此天然食物從土地得到的養分越來越少,所栽種的蔬果的維生素與礦物質已大量流失 50% 以上。

​由美國南加大醫學中心李世敏博士的研究指出:50 年前一顆橘子的維他命 C 含量,現在要吃 20 顆;

過去一把菠菜的含鐵量,現在要吃 70 把;過去一根胡蘿蔔的 β-胡蘿蔔素含量,抵現在的 100 根!

所以適當適量地補充綜合維生素礦物質補充劑,絕對是現代人保養身體、增進營養補給需求的好方法哦!

維生素與礦物質是人體代謝過程中不可缺乏的啟動元素,一旦人體缺乏或不平衡,就會造成營養素不能被人體利用 。

而現代人多營養不均,人體所需的水溶性維生素經常不足,造成身體負擔蛋白質過多!

綜合維他命主要可以幫助調整體質、調節生理機能、增強體力、精神旺盛及促進新陳代謝,所以專業營養師才建議,綜合維他命是男女老少都該補充,才能為身體打下良好基礎。

vitabox-multivitamin

你知道很多維生素都不是天然萃取嗎

目前市面上你常看到的綜合維他命幾乎都是化學合成來源,吃多累積在身體內,不見得比較容易被新陳代謝。

尤其化學合成的綜合維生素礦物質,往往添加超過2~8倍高的營養素,即是因為化學合成的維生素吸收率很低。

我接下來要講的,才是真正的關鍵…

這些純化維他命均來自石油提煉物、煤炭瀝青衍生物,和化學過程處理後的糖,或處理過後的工業化製品。

另外,宣稱可素食的維他命,多不是由植物做成,也不是來自動物。

又因組合元素的結構,人體不容易吸收,所以才會吸收率比較低。那吃進體內,沒有被吸收到,就排出體外,是不是等於「白吃」呢?

真正天然萃取綜合維他命

真正使用天然萃取的綜合維生素礦物質的故事,這樣來的…

西元 1999 年諾貝爾生理、醫學獎得主布洛貝爾博士發現,全新的維他命設計概念。

由諾貝爾獎團隊歷經 40 年研發成功以回復食物營養之培養方式簡稱 RNP (Restore Natural Practice‧還原自然法)

生物利用率遠高於一般市售純化合成維他命,且安全性佳,目前歐美許多自然療法中心都已採用此種型式之營養補充品。

因此這種美國天然萃取綜合維他命具有高吸收率、高利用率、長時效性,無殘留的優點,安全、 自然、無色素、無香料、無防腐劑等添加物。

通常是櫻桃、紫花苜蓿、紅蘿蔔、檸檬、米糠、大豆和柑橘類等。而選擇真正天然萃取成分的營養補充品,才不會讓體內不斷累積工業化學產物

美國天然萃取綜合維他命讓你安心有效

美國擁有百年歷史的知名大廠營養原料,其製程是由全食物型態的萃取,提供健康安心原料,製成讓您攝取食物原始營養的全方位綜合維他命。

這種綜合維生素礦物質,有以下優點:

  • 具有天然食物中之胜肽載體
  • 吸收率最高(一般維生素的 4 倍以上)
  • 生物有效利用率高(一般維生素 3~12 倍)
  • 體內效能停留時間長(一般維生素的 9 倍)
  • 唯一全食物狀態營養補充品
  • 不含任何化學維生素礦物質
  • 安全性最高:體內不殘留

唯一經過美國 FDA 公開判定

美國 FDA 公開認証判決字號 (C8920658SW) 1990 年初,美國生產化學合成 (USP) 營養素的製造商,對食物狀態維他命可在人體可獲得較好吸收利用的說法提出強烈質疑 ,並且提出告訴。

五個獨立且被國際認定的 FDA 科學家隨即被指派進行調查,經過三年三個月進行大規模的動物與人體實 驗,並動用太空總署先進儀器分析食物狀態營養素的分子結構。

結果這件轟動一時,訴訟費高達三百萬美元的案子,完全衝擊到美國整個營養學工業

最後法院的判定如下:

1. 食物狀態營養素如同天然食物,人體可以完全辨識且吸收,是人體細胞需要的營養素。
2. 食物狀態營養素不同於一般化學合成維他命或萃取的礦物質,也不同於市面上以食物混合而成所謂的天然食品。
3. 食物狀態營養素確定比單一分子合成的營養素更能為人體所吸收和利用,它還能在人體保留更多的時間。

現在你可以好好思考這個問題:

要吃用瀝青提煉的人工化學製品,

還是由天然酵母培養出的營養補充劑?

動動手指點擊:搜尋「天然萃取綜合維他命

分享給朋友 😎😎😎

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *